支持IPv6
清新农商银行启动第二届“清新农商银行杯”广场舞大赛
2019-11-15



壮丽七十载 舞动新时代

——清新农商银行启动第二届“清新农商银行杯”广场舞大赛

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实党的十九大“实施健康中国战略”,倡导全民参与健康运动,2019年11月2至11月3日,清新农商银行成功启动第二届“清新农商银行杯”广场舞大赛,并顺利举办三场海选赛。

本次大赛由清远市清新区文化广电旅游体育局指导、中共广东清新农村商业银行股份有限公司委员会以及广东清新农村商业银行股份有限公司主办、清远广播电视台全媒体节目中心承办。此次比赛汇集了清远市优秀广场舞队伍近80支,参与人数达900人。大赛一共设置三场海选,累计产生了30支晋级队伍,同时,本届大赛新增复活机制,网络投票产生的人气队伍将获得复活资格,成为决赛中吸引眼球的“复仇者”。

海选赛现场精彩纷呈,表演节目《祖国你好》《爱我中华》等,展现了人民群众对伟大祖国的热爱与祝福。比赛中,队员们服饰靓丽、动作整齐、精神抖擞。一支支舞蹈或动感飘逸,或柔美婉约、或激情澎湃,现场观众纷纷拍手称赞。活动现场,清新农商银行设置了4个摊位开展平安金融主题宣传、业务知识宣传及游戏互动,共派发手机银行宣传折页2500多份,“云闪付”宣传折页2000多份。

作为清新农商银行精心打造的文化品牌项目,“清新农商银行杯”广场舞大赛不仅为广大人民群众搭建了展示风采的平台,同时进一步宣传了清新农商银行的良好企业形象,获得了清远市民的大力支持和积极参与。

清新农商信息第19356期图片1.jpg

清新农商信息第19356期图片2.jpg

清新农商信息第19356期图片3.jpg

清新农商信息第19356期图片5.jpg

返回