支持IPv6
关于2022年第三季度关联交易情况的公告
2022-10-27

根据《银行保险机构关联交易管理办法》有关规定,现将广东清新农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)2022年第三季度关联交易情况公告如下:
    一、关联交易类型及金额
   2022年第三季度,本行新增与关联自然人单笔交易金额在50万元(含)以上或与关联法人单笔交易金额500万元(含)以上的关联交易共6笔,其中授信类关联交易3笔,为与关联方银行之间开展的同业授信业务,授信金额103,050.00万元,根据《银行保险机构关联交易管理办法》相关规定,与境内外关联方银行之间开展的同业业务,不适用于重大关联交易标准,以上同业授信业务均属于一般关联交易;非授信类关联交易3笔,为存款业务,合计发生额(含应付利息)263.10万元,为一般关联交易。
    二、关联交易余额控制
    截至2022年9月末,清新农商银行对单个关联方的授信余额为7,503.00万元,占上季末资本净额的3.08%;对单个关联法人或非法人组织所在集团客户的授信余额为14,953.00万元,占上季末资本净额的6.15%;对全部关联方授信余额为19,970.86万元,占上季末资本净额的8.21%。对关联方的授信余额符合监管规定。
                                     

               广东清新农村商业银行股份有限公司

                       2022年10月26日

关于2022年第三季度关联交易情况的公告.pdf


返回